12 Августа 2011

СВГК – победитель регионального строительного конкурса

Накануне профессионального праздника строителей подведены итоги и  вручены награды победителям областного конкурса на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию, предприятие  строительных материалов и стройиндустрии Самарской области по итогам 2010 года. Абсолютным лидером по количеству и весомости полученных наград стала Средневолжская газовая компания.

Вячеслав Пикалов - первый заместитель генерального директора СВГК, курирующий строительное направление, принял из рук жюри  конкурса

два диплома победителя за  достижения высокой эффективности и конкурентоспособности в строительно-монтажных номинациях и диплом III степени за проектно-изыскательские работы.

Уже в шестой раз СВГК становится призером областного строительного конкурса. Первые награды – дипломы I, II степени и специальный диплом компания получила по итогам работы в 2005 году.

По итогам 2010 года СВГК, которая не является специализированной строительной организацией, признана победителем областного конкурса строительных предприятий.

Организаторами конкурса по традиции стали министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, Самарское региональное отделение Российского общества инженеров строительства (СОРОИС)  и обком профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.