Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
16 Января 2014

СВГК назвала Человека года - 2013

На исходе 2013 года в Средневолжской газовой компании определен Человек года. В результате всеобщего голосования среди сотрудников компании это звание с большим отрывом от прочих номинантов получил… целый коллектив - бригада АДС филиала «Чапаевскгоргаз» в составе: мастер Т.Т.ШАНАЗАРОВ, слесарь В.В. ПОПОВ, слесарь-водитель В.А. АНДРЕЕВ.

Именно этой бригаде памятным, пожалуй, для всей России днем 18 июня 2013 года выпала участь производить отключение от газоснабжения объектов газового хозяйства на территории, прилегающей к Приволжскому полигону в поселке Нагорный. В экстремальной ситуации – под грохот рвущихся снарядов – бригада просто честно и ответственно выполнила работу, предписанную регламентом. Но чрезвычайные обстоятельства, в которых эта работа была выполнена, потребовала от чапаевских газовиков настоящего мужества, отваги, стойкости, поистине героизма.

На старте конкурса «Человек года СВГК-2013» подразделениями компании было выдвинуто 12 кандидатур. Экспертный совет во главе с генеральным директором выбрал из них четырех лидеров общественного мнения. Кроме победившей бригады Тимура Шаназарова в число номинантов вошли:

ЕМЕЛЬЯНОВ Михаил Филиппович, ведущий инженер отдела охраны труда и техники безопасности СВГК, – за эффективную работу по совершенствованию охраны труда на предприятии,

ТЕНЬКИН Виталий Александрович, мастер капремонта СЭГХ-6 филиала «Самарагаз», - за успешное сочетание производственной деятельности с результативной спортивной жизнью. В 2013 году он стал пятикратным чемпионом России по тхэквондо и завоевал звание чемпиона Европы по тхэквондо, а также Кубок мира по кикбоксингу.

ФИНАГЕЕВА Татьяна Викторовна, начальник аварийно-диспетчерской службы филиала «Тольяттигаз», – за внедрение новшеств в технологию аварийного обслуживания газопроводов посредством усовершенствования отдельных составляющих этого процесса.

Лидеры общественного признания стали обладателями памятных подарков, а коллективный «Человек года СВГК-2013» получил и еще и специальный Знак, подтверждающий этот высокий статус.

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru