Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
18 Декабря 2014

СВГК улучшила личный результат

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности-2014».

Всего в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в прошлом году приняли участие 50 организаций Самарской области. Наша компания представляла на рассмотрение конкурсной комиссии пакеты документов в двух - из одиннадцати - номинаций.

В номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» учитывались наполненность социальных программ предприятия и меры по закреплению молодых специалистов, показатели повышения квалификации персонала, работа по развитию корпоративной культуры.

В номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» в зачет принимались спортивные традиции предприятия и уровень работы по пропаганде здорового образа жизни, а также обеспечение для сотрудников возможности заниматься физкультурой и массовым спортом.

Как в одной, так и в другой сфере деятельности Средневолжская газовая компания уступила первенство в регионе только Новокуйбышевскому нефтеперерабатывающему заводу. В развитии кадрового потенциала СВГК разделила второе место с ракетно-космическим центром «Прогресс».

С учетом значительной разницы в «весовых категориях» - масштабах социальной базы - конкурирующих организаций такой результат очень почетен и свидетельствует о высокой эффективности работы СВГК.

Важно также, что в развитии кадрового потенциала за год компания улучшила свой результат и поднялась с третьей ступени губернского пьедестала на вторую.

Ожидается, что церемония награждения победителей и призеров регионального этапа конкурса пройдет на первом в 2015 году заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.


Поддержка сайта "Команда-А"