15 Декабря 2015

Сборная СВГК одержала победу в зимнем кубке энергетиков по мини-футболу в преддверии их профессионального праздника. Всего в число участников регионального состязания, которое проходило на площадке универсального спортивного комплекса «Олимп» в Тольятти, вошли 6 команд.

Помимо чемпионского первого места сборная СВГК из 12 человек завоевала две индивидуальные награды. Лучшим защитником турнира был признан инженер отдела технического надзора Дмитрий Сымуков, а лучшим вратарем – инженер-энергетик филиала «Кинель-Черкассымежрайгаз» Дмитрий Калугин.

Всего члены сборной СВГК забили на чемпионате в ворота противника 17 мячей, пропустили только 2. Победу в финале сборной помог одержать мощный командный дух. Между тем в состав команды входили сотрудники подразделений компании из самых разных уголков области: Самары, Похвистнева, Кинель-Черкасс, Большой Глушицы.

Разработка сайта webvdcom.ru