Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
28 Июня 2019

С 1 июля 2019 г. изменилась структура Средневолжской газовой компании

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

С 1 июля 2019 г. изменилась структура Средневолжской газовой компании. Вместо привычных гор- и райгазов центрами взаимодействия компании с клиентами станут укрупненные специализированные подразделения: Центры технологического присоединения (ЦТП) и Центры обслуживания клиентов (ЦОК).

В четырех ЦТП, в зону обслуживания каждого из которых входят близлежащие территории, жители Самары и Самарской области смогут решить вопросы по подключению газа, проектированию и выполнению монтажных работ по газификации объектов.

В ЦОКе – их по области 8, и один расположен в Самаре – можно заключить договоры на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ВДГО), на отключение-подключение, перенос газового оборудования, демонтаж или установку прибора учета, а также произвести сверку расчетов за эти услуги.

Представители ЦОКов будут присутствовать практически в каждом малом городе или райцентре Самарской области.

Вопросами обслуживания объектов газового хозяйства Средневолжской газовой компании займутся шесть Межрайгазов (МРГ), отделения которых также будут находиться на территории бывших гор- и райгазов, а также их крупных участков. Межрайгазы направят свои усилия на дальнейшее повышение надежности системы бесперебойного газоснабжения губернии.

Подразделения новой структуры СВГК сопоставимы по зонам обслуживания, усовершенствована логистика всех процессов. Перераспределение функций и ответственности позволит подразделениям сосредоточиться на качественном выполнении специализированных услуг.

Информацию о новой структуре СВГК и зонах обслуживания в каждой сфере деятельности можно найти в соответствующих разделах сайта СВГК, а также в территориальных и специализированных подразделениях компании. Для уточнения информации можно обращаться по тел. 8 800 707-65-55.

Поделиться: 

Разработка сайта webvdcom.ru