Миссия компании — безопасное и бесперебойное газоснабжение потребителей
Вниманию потребителей услуг ООО «СВГК»
по технологическому присоединению к сетям газораспределения!

Ход реализации процессов, связанных с получением технических условий, а также заключением договора на технологическое присоединение к сетям газораспределения, теперь можно отслеживать и на Вашем мобильном устройстве.

Такая возможность обеспечена для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS.

Бесплатно скачав наше приложение в cервисах Google Play или App Store, абоненты CВГК – как физические, так и юридические лица – могут легко регистрироваться и осуществлять контроль за ходом процессов по газификации своих объектов, не выходя из дома.

3 Августа 2022

Более 1 500 жителей Самары и близлежащих районов побывали за год на приеме в дополнительном офисе СВГК в Региональном центре обслуживания потребителей.


Здесь они получили консультации по актуальным для них вопросам газоснабжения.
Объединенный Региональный центр обслуживания потребителей был открыт в августе прошлого года при поддержке Правительства и Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области в БЦ «ЗИМ». Для удобства самарцев на современной и удобной площадке разместились клиентские службы нескольких крупнейших ресурсоснабжающих компаний региона: «Средневолжской газовой компании», «Самараэнерго», «Самарской сетевой компании», «Самарагорэнергосбыта».
Специалисты Средневолжской газовой компании на площадке РЦОП в своем дополнительном офисе ведут постоянный прием по широкому спектру вопросов газоснабжения, в том числе как по теме технического обслуживания внутридомового газового оборудования (оформление договоров, получение доступа к личному кабинету, оплата услуг), так и по вопросам технологического присоединения объектов к сетям газораспределения. 
Так, за прошедший год на площадке РЦОП на приеме у специалистов СВГК было заключено более 400 договоров о технической эксплуатации ВДГО, принято 385 заявлений на выдачу технических условий, в том числе по программе социальной газификации. С каждым месяцем поток таких заявлений увеличивается.
Важным достоинством объединенного центра обслуживания является максимальное удобство для граждан, возможность получения на единой площадке услуг и остальных ресурсоснабжающих организаций без перемещения по городу между офисами разных компаний.